Dinamarca E Inglaterra Mapa

UEFA EURO 2024: Dinamarca e Inglaterra Empatam em Vibrante Partida

Inglaterra Mantém-se Invicta, Mas Sem Brilhar

Onze de Southgate Não Consegue Vencer Apesar do Gol de Kane

A seleção inglesa continua sem convencer na Eurocopa 2024, tendo empatado 1 a 1 com a Dinamarca no seu segundo jogo do Grupo C, disputado esta quinta-feira em Copenhaga.

Após a vitória suada sobre a Escócia na jornada inaugural, o conjunto comandado por Gareth Southgate não conseguiu mostrar o mesmo futebol e viu-se em dificuldades perante uma Dinamarca mais agressiva e motivada.

O golo de Harry Kane, aos 16 minutos, colocou a Inglaterra em vantagem, mas a Dinamarca conseguiu reagir e igualar ainda antes do intervalo, através de um remate certeiro de Christian Eriksen.

Conclusão

O empate deixa a Inglaterra sem brilho e com a necessidade de melhorar o seu desempenho se quiser ambicionar chegar longe nesta Eurocopa 2024. Os ingleses enfrentam a República Checa no seu último jogo do grupo, enquanto a Dinamarca defronta a Escócia, num duelo que poderá decidir o segundo lugar do Grupo C.